Президент встретился в Екатеринбурге с многодетной семьей, которая получила долгожданный дом




За чашкой чая президент пообщался с многодетной семьей Сыропятовых. Чуть больше месяца назад они уже сидели за одним столом.

За те полтора месяца, прошедших с торжественной церемонии награждения в Кремле, маленький тезка президента научился ходить. В мае семье Сыропятовых Владимир Путин вручил орден «Родительская слава». Пока мама общается с президентом, старшая дочь Кристина помогает нянчиться с младшим братом. В этом году она поступает в университет, с профессией девушка уже давно определилась.

Новое просторное жилье в Верхней Пышме семье выделили сразу после церемонии в Кремле. Тогда Сыропятовы и рассказали президенту, что вынуждены ютиться в маленьком доме в Красноуфимске. Семье с девятью детьми там было совсем тесно — у Сыропятовых восемь девочек и один мальчик. Новый большой дом они выбрали сами. Теперь места хватает всем — просторная кухня, столовая, у маленького Вовы появилась своя комната, а у девочек на втором этаже даже есть гардеробная. Долгожданное новоселье отметили неделю назад.

Loading...